Selamat Datang, di Sistem Informasi Nagari Air Haji

Nagari Air Haji menjadi salah satu Pilot Project Program Smart Nagari

Administrator 28 Mei 2018 15:01:10 Berita Lokal

Painan - Dalam rangka menunjang konsep SMART CITY yang dicanangkan Pemerintahan Kabupeten Pesisir Selatan sebagai salah satu strategi untuk meningkatkan penyelanggaran pembangunan serta tata kelola pemerintahan yang baik, Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Pesisir Selatan mulai membangun SMART NAGARI yang telah di launcing pada tanggal 21 Mei 2018 di Lunang.

Sebagai Pilot Project SMART NAGARI, Diskominfo Pesisir Selatang telah menunjuk 20 Nagari sebagai Pilot Project SMART NAGARI diantaranya Nagari Air Haji.    Untuk mendukung program SMART NAGARI tersebut Diskominfo Pesisir Selatan memberikan pelatihan / bimbingan teknis kepada seluruh Nagari yang ditunjuk sebagai Pilot Project Smart Nagari. Pelatihan / bimbingan teknis di ikuti oleh Sekcam, SegNag dan Staf Teknis dari setiap Nagari yang ditunjuk.

Pelatihan / bimbingan teknis ini buka oleh Sekda Kabupaten Pesisir Selatan Ir. Erizon MT pada tanggal 28 Mei 2018 di Hannah Hotel Syariah Painan. Pelatihan ini juga dihadiri oleh Kadis Kominfo Junaidi, Kabid E-Goverment Kominfo Pesisir Selatan Syafrudin.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator nagari untuk mendapatkan kode PIN anda.

Lokasi Kantor Nagari